全國服務熱線:400-0156-080

新聞資訊 ( 點擊展開分類 )

聯繫我們:

400-0156-080

總部:深圳市龍崗區平湖街道上木古社區平新北路55號B棟

官網:092529.0g4k.cn

投訴電話:158 8941 3078

<瞭解物流最新資訊>
當前位置: 網站首頁  >> 新聞資訊  >> 公司新聞  >> 查看詳情
​疫情加劇,物流面臨挑戰

隨着冬天的到來,新冠疫情不斷惡化,英國失去控制的新冠病毒新毒株讓歐洲各國各地紛紛封鎖,不得不採取更嚴厲的措施應對新冠病毒變異後快速傳播的嚴峻局勢。

新冠疫情在海外的泛濫,讓跨境賣家一面享受着線上訂單猛增帶來的行業紅利,另一方面也面臨着物流不暢、爆倉、漲價、包裹滯留等一系列問題。

穩字當頭,德國包機穩穩穩

總的來説,2020年史上最強旺季的跨境電商物流運輸,首要因素,不是價格,而是一個字——“穩”。

“穩”意味着電商賣家能免受物流擁堵之“痛”,順順利利地把貨物交到國外消費者手中。

華翰物流,德國專線包機安排了!為進一步提升貨物出口的穩定性和物流效率、確保客户貨物運輸不受影響,華翰物流突破目前市場運力緊張的局面,啓動德國專線包機方案!

德國專線包機,“穩”字當頭

價格穩

一次預定全年,無懼旺季、疫情等不確定因素,無懼運費上漲,穩全年!全年包機,你一整年的訂單物流我們都包了!

時效穩

包機直飛,商業清關,尾程DPD派送,7-9個工作日簽收!

倉位穩

全年包機,來貨直飛無需排倉,每週三趟,全面保障客户的運力需求,您只管爆單!

現首飛促銷價54.99元/kg+21元/票,(促銷時間:1月1日-1月31日)機不可失時不再來,抓住機會,旺季發貨不是問題!

可走物品:普貨

首飛時間:1月2日

時效:7-9個工作日

重量:0.01-30KG

華翰物流克服諸多不確定因素,突破“一機難求”的行業現狀,以解決賣家燃眉之急。

華翰將一如既往,穩運力、保暢通,做您跨境出海最堅實的後盾!

聯繫我們:

400-0156-080

總部:深圳市龍崗區平湖街道上木古社區平新北路55號B棟

官網:092529.0g4k.cn

投訴電話:158 8941 3078

<瞭解物流最新資訊>
全國服務熱線: 400-0156-080 (9:00-18:00)
友情鏈接: ESG跨境電商 |  自建站教程 |  fusionzoom ERP |  物通國際物流 |  香港進口清關 |  雨果網 |  速貓 |  易境通 |  亞馬遜全球開店 |  易倉科技 |  華翰物流訂單系統 |  店小祕ERP |  17TRACK |  全球交易助手 |  跨境眼